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Côtes levées à la Guiness




Description de votre recette : Pour une portion de 4 personnes Ingrédients: 1 cannette de Guinness 2 tasses de bouillon de poulet 1 oignon espagnol coupé grossièrement 4 gousses d’ail pelées 1 feuille de laurier 1 c. à thé de thym séché au goût sel et poivre 3 lbs de côtes levées - sauce - 1/2 tasse de sirop d’érable 1/4 tasse de moutarde de Dijon 2 c. à soupe de pâte de tomates 2 gousses ail hachées 1/2 c. à thé de graines de cumin écrasées 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée 2 c. à soupe de persil frais haché Étapes: Dans une grande casserole, porter à ébullition la bière et le bouillon, l’oignon, l’ail, le laurier, le thym, le sel et le poivre. Déposer les côtes levées et cuire à couvert 60 minutes à feu doux ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients dans un bol. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Égoutter les côtes levées cuites et les assécher avec un linge propre. Enrober de sauce de tous les côtés et réserver le reste pour badigeonner durant la cuisson. Réduire l’intensité du barbecue à mi-élevée. Faire griller les côtes levées environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et que les os se détachent facilement de la chair.
Soumis par Christian Dubois de Amos le 2012-06-14